熊本市の魅力をお届けする期間限定プロモーション「MAISON DE KUMAMOTO City」
第三弾となる熊本ざんまいレストランを12月7日に開店します!
料理は熊本の食材でつくる、アミューズからデザートまで全6皿。お酒は熊本のワインと焼酎のペアリングです。
今回は、熊本のポークや、天草の車海老、塩屋一番の海苔、アスカルビー(いちご)などが登場します!
また、12月10日には、日本一の地下水都市・熊本のひみつに迫る企画として「命の水に感謝!水源涵養田でできたお米をおむすびで味わう!」をテーマにした、「日本一の地下水都市・熊本市の水とおむすびの体験会」を開催いたします。
詳しくはコチラ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000058.000047922.html
(2021.12.03)